难忘的教训作文
时光老人的口袋里,记录着我每一件事。现在想起一幕幕映入眼帘。但有一件事现在还刻骨铭心。
记得五岁那年,我与邻家的大姐姐玩耍她总爱抱起我转圈圈,那种感觉很刺激有好玩所以我经常要大姐姐打我转圈圈,那是一个下午妈妈让我午休我还是想着转圈时的乐趣,便偷偷地跑出去找大姐姐,大姐姐正在学习,我依旧缠着他,大姐姐拗不过我只好在抱起我谁知,大姐姐再把我甩倒最高的那一刻,妈妈看见了,大声喊道楠楠你在干什么这样多危险啊!姐姐被吓了一跳一松手把我重重的摔在了地上,正巧把我甩在了被摔碎的存钱罐上,碎片狠狠的扎进了我的胳膊,在我摔下的那一刹那我只感觉有一阵火辣辣的痛。便哇哇大哭起来妈妈见状赶忙把我扶起来送到了医院里,缝了九针从此我的胳膊上留下了‘岁月的烙印’。
现在想起我不禁笑我当年的愚昧,又爱我岁月的痕迹是他时刻提醒我不能再像以前那么愚昧。是他时刻让我记住,这难忘的教训。