难忘的教训作文
今天,我家来了很多客人,爸爸买来了许多好吃的食物,让我垂涎三尺。
等客人走后,爸妈也睡了。我悄悄得走到冰箱前,打开它,拿出了三瓶果汁和五个大鸡腿,跑到房间里把门轻轻的关上,爬到床上,躺在那儿,就大口大口的吃起来,而且一边吃一边说:“不吃白不吃。”很快这些食物就被我一而再再而三的吃完了。
啊!我的肚子挺挺的,胀胀的,好难受啊!我想我的肚子不会一直痛下去吧?一想到这个我冒出了一身冷汗,最后我实在坚持不住了,就“哇”地一声哭了起来。
妈妈听到了进来看了看,当她看到床上的瓶子,并知道了真想。慢慢拿来一碗午时茶。这碗救命的午时茶喝下肚后,我才轻松许多。妈妈语重心长得对我说:“以后可别乱吃东西,知道吗?”“哦,知道了。”我后悔的低下了头。
这个教训我当然要记住喽!