我的房间作文
我的房间我搬家了,我很开心。我也有了我自己的小房间。记得第一天,住在我的房间,别提有多兴奋了。心里像开了花似的,露出了笑脸。我的房间有一张构思新奇的手掌摇椅。每当我坐在手掌摇椅上,我感觉好像有手指在跟我玩耍呢!现在再来给大家介绍一下我那张造型奇特的书桌吧。书桌的形状是弧形,颜色是黄白相间的。书桌上方有个小书柜,小书柜把手上挂着一串串美味的辣椒,每当我做作业看着美味的辣椒,我也禁不住留下口水,口水就像小雨点一样“哗啦啦”地流下来。
记得有一次在做作业遇到一道难题,怎么也想不出来?后来,我看着小辣椒,突然脑子灵机一动,竟然把题目想出来了。所以,我应该要感谢我的小辣椒。我拿出礼品盒的丝带卷在小辣椒的身上,显得更加漂亮。书桌上还有我的文具、可爱的布娃娃们、课本,还有好多好看的课外书。在我的小房间里,我看起书来,连觉都不想睡了,妈妈说我是十足的书呆子。我的房间还有一张舒适的床,被子上有个可爱的小女孩牵着一只可爱的小狗,房间里的壁纸,那上面的星星到晚上,还能发光。
每当我累了,我就美美地睡上一觉。这就是我漂亮的小房间,也是我的小天地,在里面让我感到快乐无比。小朋友,你们喜欢的话,快来参观吧!