我的房间作文
小朋友们,我有一个"开心乐园",你们猜这是什么?你们猜对了吗?这就是我的房间。
我的房间有张小床,床长两米,宽长一米,它穿着一件淡粉色的小衣服。我的床上有一个大皮卡丘,床的被子软绵绵的,像一片棉花。我告诉你一个秘密,我赖过床,那时候我还在我的床上,突然"叮叮叮"的声音从耳朵里飘过,那是我的闹钟,我恨不得把闹钟扔到十万八千里呢。我关掉闹钟,转过身来继续睡觉,突然我的妈妈过来说:"你怎么还没起床?"我妈妈一把掀开被子,说:"你再不起床!"我说:"就让我再睡一会儿吧。"
我相信你们的房间里应该会有书柜吧!我的书柜是粉色的,旁边是企鹅的形状有四层,它专门收纳流浪书,我和它有几个故事。有一次,我感觉很郁闷,我走到书柜,从第二层里拿出《昆虫世界》仔细地看了几页,看着看着我都快睡着了。也有一次,写作文,我没有灵感,便走到书柜的第四层,拿出一本作文本,我看了看,想了想,立马有了灵感。
我的房间还有一个很大的衣柜,衣柜的两扇门,一扇有两只小白鸟,另一扇有几条小鱼,颜色是蓝色的,它也是一个收纳家,专门收纳一些"流浪衣"的,同时也是一个躲猫猫的圣地,我和我妹妹一起玩躲猫猫的时候,我妹妹数的很快,我没有到时间的时候,我灵机一动躲进了柜子里,我先把我自己和被子裹在一起,然后钻进去,然后我的妹妹开始找了,她一下就知道我在柜子里,可是她不知道我在被子里面。
这就是我的开心乐园。