我的房间作文
我有一个美丽而温馨的房间。
站在门外,你会看见房间的地上是地板。走进去,第一眼看到的就是我那小小的床,床虽然不大,但是床罩的花纹五颜六色,十分好看。床的前面还放着两个椅子,那是做什么用的呢?原来那是放衣服的,这样放又方便,拿又方便,我可不能缺这两个椅子。我每晚睡在美丽的小床上,感觉真舒服、真轻松。
把头往左边一转,就会看见两个不大不小的衣柜,衣柜是黑色的,里面全是我的衣服。打开衣柜,里面有大大小小的衣服,有裙子、裤子……这些衣物都放得整整齐齐。袜子还用盒子装上,而且还分了类。让人感觉很美观。
再往里走,就是我的“学习天地”——书桌、书柜。我的书桌上有一台蓝色的小台灯,由蓝白两色组成,桌子上放着我心爱的小闹钟、圆柱形的笔筒、圆圆的镜子,还放了一些备用的书……桌子是黄色的,上面有凹凸不平的条纹,抽屉里有一些文具。书柜上的书也有许多,也分了类,如故事书、文学书、科技书,以及课本,都分类摆放。这样一来,书也就不会搞混了,取用也很方便。我的房间里还有洁白的斑点狗窗帘,可爱的米老鼠吊灯,这都是我最喜爱的东西。
这就是我的房间,她陪我度过了无忧无虑的童年,她还将一直伴我下去。
我爱我的家,我更爱的小屋!