课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃!”随着这熟悉悦耳的铃声,我们下课啦!
下课的时间足足有十分钟呢,本来有的同学在写作业、有的同学在看书,这时突然画风一转,开始了热闹!
我们班原来有四大天王,现在有一大转到其他学校了,只剩下三大啦!他们分别是汪俊杰、潘思远、郭瑞金。虽然少了一人,但是他们还是像以前那样朝气蓬勃,是班级消息“小灵通”。
这时,只见“小猎豹”、“双飞王子”汪俊杰以百米冲刺的速度跑进了教室,在潘思远的耳边嘀咕了几句,两人便一起走下讲台拿起第一排的水杯,开始吆喝,只听到:“特大新闻,特大新闻!下下周,星期三,我们要去秋游啦!地点是上海汽车博物馆,里面有劳斯莱斯、玛莎拉蒂等等豪车啊!”说完全班沸腾了起来,纷纷议论要去秋游的事。
他来了,他来了!只见他迎着秋风,迈着轻盈的步伐走来了,会是谁呢?原来是郭瑞金。他带着自制墨镜走来了,开始了他的长篇大论,于是三个人一唱一和,越来越起劲,搅得我班快要爆炸了……
“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃又响了,同学们顿时安静下来。不一会,朗朗的读书声响起了!