那年故乡又迎来了一场雪,路边的大树穿上了白色大衣,树枝上有一排白色的冰凌,看又就像一排冬天送给我们的冰柜。这一事实上是冰雪王国的士兵吧!看到这我立即给我的小伙伴打电话叫他们出来打雪仗玩。
不一会,大家就到齐了。我们立刻就分成两队,开始了作战模式、比赛开始了,双方球员都做好了准备。只见对方一连发了几个子弹就手舞足蹈。过一会儿,说是迟,那时快,只见对方狠狠的朝队长扔了一颗子弹,就在那刚刚扔向他的那一刻,他的白帽子上开了一朵白色大花。那时候我生气极了,我想“哼!”等会儿就有你们哭的。我一步步靠近队长,给他说我的想法,队长点了点头让我们开始分头行动,队长带着其它人吸引对方的目光,我则一个队员慢慢绕到对方后面,我朝着队长点了点头,队长立即开始扔雪球,打得对方措手不及,结果我们反败而胜。
我喜欢这欢快的冬天,虽然我们的手冻红了,但是心很热。