20年后的家乡作文
20年后的家乡,会是什么样呢?我想,我可以告诉你我的家乡是什么样的。
此刻,我正站在茫茫山海之中。是的,这就是我的家乡一一脚下重重叠叠的银杏,好似几只金黄色的蝴蝶在地上歇凉。身旁一簇簇姹紫嫣红的秋菊在寒风中盛放,迷人淡雅。远方的山峦在阳光的映照下,显得格外秀美。
我的家乡已经脱去了朴素的外衣,露出了迷人的肌肤!是的,我的家乡被开发成了景区。
我按下鞋子上的红色按钮,一股强大的浮力带着我上升到空中。贪婪地呼吸着新鲜的空气,这感觉太棒了。抬起腿,每一步都有屏障来接住你,完全不用担心会在空中落下。就算那样,也有急救包来保护你的。
走在空中的感觉很不真实,很奇妙。有一种强大的浮力让你保持住平衡,支撑着你向前走。但是又不会碍于你的停留,这感觉不是一言两语能说清的。
咦,那是什么?我用手做出OK的形状,随着技术的发展,人们发明出了O型芯片。不用担心,植入芯片的时候完全不痛,也不会留下什么后遗症。哦,是朋友在向我挥手呢。我可不愿意从空中跑到那里,那样太费时间了,我拿出口袋里的笔,握住笔头。闭上眼睛,再一睁开,我就到了亭子那里。
走,一起去看桃花溪水吧!
啊?现在是秋天唉。
你忘了?我带了这个。
朋友拿出5D机,这是她昨天刚买的新品,想借今天试试效果。
我们找到一处空地,打开了5D机,念出了桃花溪水。
别人都说效果超赞呢!
真有那么神奇?我有点疑惑。
一眨眼,一幅新景象映入我的眼帘。微风拂过脸庞,桃花的清香向我扑来,流水叮叮当当从眼前流过。低头,满地都是桃花。我还没有看够,那景象就消失了。
要不是我贪小便宜买了盗版,这感受会更绝呢!
我呆住了,现在的科技竟然到了这种地步。我久久才回过神来,继续和朋友一起在家乡散步
20年后的家乡,我憧憬也期待着你。