我的家乡作文
我的家乡是有“绿城”之美称的郑州,它是一个交通便利,风景优美的地方。
街道两边长满了梧桐树,一到夏天,枝繁叶茂,绿树成荫,带来了丝丝凉爽。市内有许多公园和街心花园,那里有许多珍贵的树种,到处盛开着美丽的鲜花,一到休息日,有不少市民来这里玩耍和休闲。
郑东新区高楼林立,鳞次栉比。中原福塔像一位巨人,耸立在天地之间。玉米楼如同一个硕大的的玉米。到了晚上,玉米楼就发出了金色光芒,金黄闪闪美丽极了。立交桥上的灯光好像两条巨龙。明亮的车灯如同一条闪光的长河奔流不息。
郑州真是一座美丽的城市,欢迎来我的家乡做客。