我的一天作文
“啊,啊”几声,是我发出来的声音。因为昨天下午我骨折,一晚没睡。
早上,爸爸妈妈没去工作,带我去医院。我很害怕,因为我将要做手术,然后医生给我排了队,时间一分一秒的过去了,很快就到了我。医生首先让我去了一个房间,这个房间可不一样,是拍片子的房间,辐射很大。过程是有一个激光机照在我的手上,然后听到“吱吱”几声,就拍完了。
现在的我,眼看时间就像水一样快,医生看完,发现一件事情,是我不仅骨折还错位了。然后医生准备好石膏、纱布,叫上一个医生,拿着我的手。两个人用出吃奶的力气拉我的手,再把我的骨头合上,我叫得犹如山崩地裂,过程中我没有哭,但是最后,医生拿着我的手左看看右看看,当时我才因为痛,哭出了泪水!
错位搞定后,医生先把石膏放在我的手上,再用纱布用力绑上,再把绳子挂在我的头上,挂完就可以了,挂完后我很不适应,真是悲伤又痛苦的一天啊!