我的一天作文
当我右脚踏入校门口时,代表我的学校生活就此开始。
早自习时间,老师会要求我们写作文,我每当听到要写作文时,快乐的心情都被赶走了。写完作文就是我最喜欢的读报,因为可以知道有什么重要大事发生,令我爱不释手呢!
接着的课是我最喜欢的数学,因为能动脑筋,而且中学也有数学,现在不好好学,以后会学得头昏脑胀,俗语说:“早知如此,何必当初。”所以要学就要认真听,以免后悔。下课时间一到,我总爱和三五好友一起出去散步聊天,可以顺便接近彼此的感情。接下来是好玩有趣的绘画课,虽然老师整堂讲英语,但是老师会让我们看电视、听音乐、玩游戏等,可以让我们的心情放松,把不愉快的心情忘掉。
熬了一个上午,我最期待的课──体育课,终于来了。打篮球前,虽然要跑两圈操场,但是我还是很高兴,因为辛苦一时能换来快乐的心情。
今天,当我左脚踏出校门口的那一?x那,就代表我的死期到了,因为还要到辅导班奋斗。