我的一天作文
周六,我早早地起床,那时才四点三十分,我穿上运动鞋,冲出家门来到了海市公园,那里从海里吹来的风冰冰爽爽。我总是顺着海风跑,因为顺着风跑不累,而且很轻松。
我顺着小路来到了一个海边小书房,拿出了一本我最喜欢的书《图书中国节》,这书主要讲了古代人怎么过节的,还有些说也说不出来、见也没见过的传统节日。我目不转睛地看,最少也需要四个多小时才能看完,可我一点都不想离开这里,那就啥也不管了(作业没写完),低头看吧。
下午,我拿着篮球,来到了小区门口的小篮球场,结果我发现篮球场的大门是锁着的。我灰心丧气地跑回家,但是我还是想出去玩,就拿出一元硬币,来到了公交站牌下等公交车。一分钟,三分钟,十分钟,公交车还是没有来,终于公交车来了,我低头一看手表,我的天啊已经六点了!唉,这一下午是白忙活了。
时间如水,流得飞快,如果上课时间也这样快是不是就更好了啊!