大家好!我叫李钦悦,我是一个活泼的女孩,可有时我也会被一些小事所困扰。
我高高的,皮肤有点黑,总是扎着马尾。瓜子脸上两道不浓不淡的眉毛在上面端端正正地安了家,眉毛下镶嵌着两颗又大又亮的黑宝石,漂亮极了!高鼻梁上总是架着眼镜,一张大小适宜的樱桃嘴有时可是会“发威的哦。有一点微胖的身材,不过我的动作一点都不迟钝,很敏捷呢!
正如前面讲的一样,我是一个活泼好动的女孩,也很乐观。有一次,我的英语老师给妈妈发了一条信息:钦悦真开朗,都能跟我聊上了!上课时那手啊,都要举到我的鼻子下了!还有一次,妈妈带我去吃牛排,但人太多了,而且至少要排一个小时的队,妈妈有些失望。但我开启了我的“乐观模式,给妈妈讲了一个好玩的笑话,妈妈被我逗得开怀大笑,心情也好了起来,我也开心地笑了,心里美滋滋的。
但我不光有“活泼“乐观这两个朋友,还有“粗心和“忧伤两个朋友呢。不过,我不喜欢这两个朋友,它们让我的生活变得糟糕。
“粗心在时,考试都不顺利。一次,我考了99分,原因很简单,不是我不会,而是我没有好好审题,明明让写的是13.6,而我却写成136了,真是太不应该了。还有一次考试,文章里有一个词,“观景台,而我写时就变成了“观望台了,害得我被妈妈批评了一顿!有“粗心这个朋友的滋味真不好受。
“忧伤在时,我也不喜欢。似乎世界上所有的东西都变成了灰色,不美好,也不漂亮,就连我最喜欢的漂亮钢笔也似乎被忧伤笼罩,一切都那么暗淡。不过,我很快就开启我的“乐观模式,让世界又有了色彩。
我喜欢画画,水平虽然不是最高的,但每次学校的美术作业我都能得到“优的评级,这让我很自豪!我还喜欢音乐,它可以让我从忧伤中走出来,让我忘掉痛苦,让我……总而言之,它使我快乐!
这就是我,你愿意和我交朋友吗?