包饺子作文
我期待已久的“爸妈课堂”总算来了,这次是我们的“妈妈团”(包哲阳、周铭哲、孙吟善,吴方谦,茅思诚的妈妈)来上课。“妈妈团”告诉我们怎么做饺子,先拿一张饺子皮,加入适当的馅,再把饺子皮对折,左边折三折,右边折三折,这样一个饺子就做好了。我看见巨圣杰没等“妈妈团”说完就包好一个饺子了,我也不甘示弱地包了起来。我拿一张饺子皮就把馅往里塞,结果我把饺子包起来时,才发现馅“超载了”,我连忙把一些馅“送”回了“家”里。我做好了一个饺子了,我都累死了,我还看了看黄煊量的饺子,我觉得黄煊量包的“太好了”,好的我都不想吃他包的饺子了。
过了一会儿,我开始吃饺子了,我在自己的碗里找我自己包的饺子,我在碗里寻寻觅觅,终于,我终于找到了我自己包的饺子,没过多久,我就把饺子吃完了。可能是因为好多人没吃饱,所以“妈妈团”又给了我们一个饺子,不过,我的这一个饺子是黄煊量包的。我就不多说了,赶快把最后一个饺子吃掉喽!哎,连馅都露出来了……