猜猜他是谁作文
我有一位同学他是一个帅呆了的男生。他的身材胖胖的身高是我们班最高的他的皮肤就像从黑墨水里捞出来一样浓浓的眉毛下边嵌着一对水汪汪的大眼睛乌黑的眼珠像算盘珠儿似的滴溜溜乱转鼻子像一座小山他的嘴巴一看就知道他是一个小吃货。
他很爱运动每次都是最积极踊跃的加入。有一次他和我这个足球小将踢足球把我踢的一败涂地。究竟发生了什么事呢?那就跟我一起来看看吧!我们的小裁判宣布:“比赛开始。”他像光一样冲上去绕过了我他来了个“倒挂金钩”球就飞到了门框里我就这么无奈的输掉了一颗球。接下来我打起十二分精神防防守他结果他用他的无敌金刚脚来了个远射。这一脚力量可真大啊居然进球了!我们都惊呆了看来还是要好好吃饭才能长出他这一副健壮的好身体。
你们猜出他是谁了吗?他是我最喜欢的朋友之一我希望他是我永远的好朋友。