我的母亲作文
我有一个好妈妈,她很关心我。
妈妈有一头短短的卷发,一对浓浓的眉毛,一双美丽的眼睛,好像能说话。眼睛上的睫毛不长,一个高高的鼻梁。妈妈有一双灵巧的手,你可千万不要小瞧这双手,像洗衣服、做饭、擦地……这些活可都是在这双手的劳动之下完成的。
妈妈总是和我心灵相通,知道我喜欢什么。每次去商场买衣服时,即使我不说,妈妈也能挑出我喜欢的衣服。不仅如此,妈妈还教育我怎样提高成绩,怎样把作业写好……
记得有一次,我考试分数不好。我心想:这下不好了,回家一定会挨打的。可令我出乎意料的是:妈妈不但没打我,还苦口婆心地教导我说:“一次失败没关系,下次努力就可以了。“我说:“可以吗?”妈妈突然站起来说:“余林娣,难道一次没考好就代表以后都考不好吗?你一定不能放弃。”“我一定会的,妈妈。”我也坚强地说。妈妈就如同一棵大树,时刻为我遮风挡雨。我爱妈妈,也爱我们家。
我这就是我的妈妈,世界上最好的妈妈。