十年后的我作文
我在林中散步,突然,一只小狗跑过来,对我叫了一声,我穿越到了二十年后。
二十年后的我是一名女特工,穿着帅气的特工服,一双银色的长靴高及大腿,一件体操服般的黑色连体短裙紧贴我的身体,腰部系着一条宽宽的腰带,大眼睛闪着冷峻的光芒,冷若冰霜。
蓝牙耳机里传来了X先生的声音:“G小姐,我方一队员已穿帮,被锁在了76号街一间废弃的小木屋内。请您带38小分队去营救。”“好的,X先生。”我的回答很坚定。
于是,我带着38小分队前去营救。来到屋前,我一脚踹开门,对队员们说:“实施A计划!”只见队员们按照技术的高低和类别站出了一道道防护墙。信息员回去准备缓兵,小科去控制电脑程序,我去救人。
我来到人质边上,发现他是一个十来岁的小男孩,身上还绑着一枚炸弹。一向淡定的我心急如焚:他这么小,怎么办?可我知道,我一慌,他可能会更危险。我尽量控制住情绪,用拆弹机器人拆弹,同时安抚那个受惊吓的小男孩。炸弹被拆除了,我正准备将他带走,一个阴阳怪气的声音响了起来:“今天谁也别想走!”他就是那个绑架男孩的罪犯。别看他那么嚣张,技术却不怎么样。38小分队的队员们很快就将他绳之以法了。“干得漂亮!”X先生的声音带着几分欣喜。
这就是二十年后的我,一个镇定自若、勇气可嘉的女特工。