踢足球作文
我最喜欢的一项运动是踢足球了,它不仅可以锻炼身体,还可以在操场上展现男子汉的飒爽英姿,所以我对足球是情有独钟。自从我五岁上幼儿园起,老师允许我们可以带足球,下课时候可以玩,从那时起,我就喜欢上足球了。
当我在电视上看到巴西的超级明星罗纳尔多的时候,羡慕极了。想有一天,自己也能和他一样,成为一名足球明星,奔驰在绿茵场上,所以我更爱足球了。也不知那时候哪来的力气,竟然一也不觉得累,越踢越起劲。
每当我放学写完作业,就会抱着足球兴高采烈找小伙伴踢足球,每次都玩得满头大汗。那泪珠就像断了线的珠子从脑袋上滴下来,十分“壮观”。我踢起球来经常废寝忘食,常常忘记了时间。为此还经常被妈妈数落,说我是名副其实的足球小子。改姓“足”算了。
有一次,我和伙伴们正在起劲地踢着,突然,球传到我脚下,我摆出罗式射门的姿势,猛踢一脚,进了。听到小伙伴的大声拍手叫好,我像吃了蜜糖似的,心里别提多快乐了。只要我一提起足球,所有的烦恼和疲劳都跑到九霄云外去了。足球给我带来无穷的乐趣。