母亲的作文
我妈是个认真的人,也许正因为如此,岁月无情地在她脸上留下了痕迹。我和妈妈之间留下了很多美好的回忆。我妈的笑容像甘露,滋润着一切。
母亲总是微笑着面对一切。记得有一次:我考的不好。我骗了我妈的笑。我不敢看妈妈的眼睛,怕她看穿我的心。最后我妈妈知道了,但她没有骂我,而是给了我一个微笑。我很惭愧。我不应该对我妈妈撒谎。她那么善良,我却骗了她。我太讨厌自己了。
我妈妈很爱我。我记得有一次:我发烧了,我妈二话没说就去医院了。当时正下着暴雨,我妈没有退缩,就把我抱起来,往医院跑。看着妈妈疲惫的样子,我忍不住流下了眼泪。