校园一角作文
池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天。操场边的秋千上,还有……相比很多人一听到这首歌,就会想起自己的校园吧。我的校园也是同别人的一样美丽:也有大大的操场,可爱的花草树木……但是在校园里我还是最喜欢小操场。
小操场不大,却能装得下一个攀登架和一个大话题。有时候我们吃完饭,会在上面玩一会儿,就算只有一会儿,同学们也会欢呼雀跃。小操场左边是一个大图书馆,我就是在那里爱上阅读的。前面则是一大片美人蕉,每到六、七月,美人蕉开花,经常会引来几只蝴蝶,上下飞舞,给这块空间又增添了几分生机和活力。右边是校学楼,我们学习知识的地方,同学们在这里一起成长。
有时候我们会在小操场上上体育课,做广播操,我们在这里嬉戏,奔跑。可以说我们愉快的记忆都存在这小操场上。第一次在学校玩滑梯,第一次上体育课……它既是我们美丽校园的一角,也是我心灵里的一角。