一张照片作文
在我的房间里,贴了约十张童年照,大部分是满周岁的生日照。其中最好玩的是我满八岁的那张照片,说起那张照片,还有一个故事呢。
那是20xx年2月25日,我邀请了“小兔子”和浩子到肯德基庆祝我的生日,当然少不了我那亲爱的妈妈。我们一路谈笑风生,很快就到了三路的分店,我飞快地冲进店里,找了个合适的位置和大家坐了下来,并急忙点了一些食物。
之后,我告诉服务员今天是我的生日,服务员小姐就友善地那出一张足有五分之四个课桌面大的纸,上面写下“祝张钊瑞8岁生日快乐!”几个字,并用透明胶贴在我们座位旁的墙壁上。紧接着,广播里也传来了我生日的事。
不一会儿,蛋糕和小吃都上来了,我们二话没说,立即吃了起来,正当我津津有味地吃东西时,“咔嚓”一声,照下了这美好的生日。
从此,我的房间里又多了一张照片。