压岁钱作文
过年的时候,每个小孩子都会收到很多压岁钱,可是很多人拿到压岁钱之后都会买许多没用的东西,我今年也收到了很多压岁钱,妈妈说让我自己来保管哲些钱,还告诉我可以买一些自己喜欢的东西。我很珍惜这些钱,所以我要好好用用这些钱。
我第一个愿望就是用这些钱买一个漂亮的文具盒,那是一个多功能的文具盒,我喜欢很久了,可妈妈一直都没有答应给我买,这一次我终于如愿以偿了。第二个愿望就是去书店买一些我喜欢的课外书,老师说多读书才会提高写作水平。其他的钱我让妈妈帮我存起来,可以用来叫我的钢琴学费。
这样的话,我的压岁钱就不会被白白的浪费掉了,朋友们,你的压岁钱会怎么用掉呢?见面了,我们一起来讨论吧!