新同学作文
告别一些无聊的假期 ,我们开始投入高三的紧张学习。从宣传栏得知你是三(1)班的一员 ,真是老师的眼中钉。一举一动都是最新消息。
我和她成了同学 ,这是缘分的六分之一。第二天的时候听说她文采挺好的 ,但是很快就没看出来。这时语文老师给的命令让我们接受。她走上了自己的舞台。她鼻梁上戴着一副眼镜。虽然她的外表并不出众 ,但她的心灵和灵魂都足够美丽 ,让她焕然一新。开始了她的才艺展示。我揪着耳朵 ,因为我离她地理位置挺好的。她轻声问她唱歌的声音 ,听起来有点难 ,尤其是后排的同学。五到七分钟过去了 ,歌声还在我耳边萦绕。本来想有一些漂亮的评论 ,让我捧场 ,但她只是“逃离” ,给今天的主角带来了一些不足。这就是所谓的缺陷之美吗 ?这样的知识讲座很容易就结束了 ?
老师让她再扮演一次故事的主人公。她似乎有点迷路了。但我觉得这是我走进她的精神世界的好机会 ,默默祝福她有个更好的开始。她的名字在荣誉名册上。我的第一印象是她很甜 ,不喜欢表达 ,有自己独特的见解。只有给她留下好印象 ,我们才能和她接触 ,更好地了解她 ,从而获得友谊。可爱的外表下有一颗饱满的心。这是我第一次见到她 ,她很耐人寻味。她像彩虹 ,让人向往;像一朵野百合 ,有着绚烂的春天 ,坚守着作为花朵的伟大使命。我的新同学给我的印象是他们很新颖。她的“新鲜感”正等着我们的发现 ,让我们架起友谊的桥梁 ,努力发现“新鲜感” ,在紧张的一年里学以致用 !
蓝天下 ,秀文艺舞台 ,飞自己 ,“新”同学 !