写老师的作文
在中学,学习的课程多了,老师也自然多了许多。给我印象最深的要数地理老师。虽然她上的课不多,可我对她却很喜欢。
老师的风格是认真、严谨、一丝不苟。在一次地理课上,我的作业没有写完。老师发现后说:“下课后到我办公室!”这下可把我吓坏了。去的路上,我猜测着老师会怎么批评我,越想越害怕,都不想进去了。没想到的是老师没有批评我,而是耐心地给我讲那些题,这时我觉得老师是那样的和蔼可亲。
我现在越来越喜欢地理课了,不只是因为喜欢书上的内容,更重要的是,我喜欢地理老师。