写老师的作文
我的英语老师姓林深。每个人都叫她娅琳。她也是我们班的班主任。她有一双明亮的眼睛,明亮得像清澈的水,有明亮的山。长长的黑发,端庄美丽的脸庞给人一种亲切的感觉。
英语课上,英语老师轻盈地走到讲台上,用英语说:同学们好!我们说:老师你好!
她讲课的时候,眼睛时不时的扫视着每个人,让每个人都感到害怕,不敢轻举妄动。她的演讲清晰生动,让我们听得津津有味。就连我们班调皮的国王也聚精会神地听讲座。我通常喜欢和我的同桌聊天,但现在我已经全身心地投入到娅琳生动的演讲中。
从她的讲课中,我们可以看出娅琳是一位好老师。
我很幸运,现在有这么好的老师教我。