我的梦作文
昨天中午,我趴在书桌上睡着了,做了一场梦。
在梦里,我的周围都是皑皑白雪,我在起伏不平的林间小路上滑雪。风呼呼的从脸上吹过,在耳边唱歌。我竭尽全力的向着前方飞驰。划着划着,突然觉得手下一软,咦,我手里的滑雪棍变得像面条一样软,我重心失控了,心里一惊,抬头一看,眼前一棵大树,我吓坏了,可是脚下却收不回来了,直直的撞上了这棵树的树干。咦,我竟然没有变得鼻青脸肿,怎么回事?我又弹了回来,定睛一看,那树干原来是一根香肠,闻到诱人的火腿香味,我扑上去大口大口的吃了起来。吃饱了,我拍拍鼓鼓的肚皮,打了个饱嗝,我继续前行。可是刚刚走了几步,我脚下一滑,糟了,我掉下了万丈悬崖,飘呀飘呀,落地了,咦?怎么身子下软软的呀?啊,原来这下面全是汉堡和果汁。我左手拿起一个汉堡,右手举起一瓶果汁,想美美的享受一下。可是突然天旋地,乱石纷飞,山崩地裂了。我高喊着:“救命啊!”又一次掉进了无底的深渊……