我的表妹作文
我有一个表妹,她小名叫甜甜,也就5岁。她有一双大大的眼睛,又红又薄,小小的鼻子,。她是瓜子脸,应该说是一个小美人。但不要为她的外表蒙蔽。哎!虽说是小女孩,但比那男孩还涛。她总让我姥姥、姥爷生气。她最最喜欢出去玩,姥姥不放心我就要陪她去。她还一玩就好长时间我也要陪她,姥姥叫她“小疯婆子”。
她不但涛,也很可爱。有一次她杯子掉了我叫她去捡,她很快就去捡,她先蹲下轻轻的捡起来,站起来以后她却“打起”杯子来了。还再说:“你真不听话,掉下来了,你看别的杯子没掉,你咋掉了?你太不听话了。我听了后忍不住笑了姥姥、姥爷也笑了。这个小表妹真是个小可爱,她太太有意思了,怎么会这么说。她怎么会想起来,现在想起来也很有意思。
我的表妹不支又涛又可爱,还会画画、唱歌、跳舞……她还是幼儿园里的小班长呢!他还十分有人缘呢!
说了半天你喜欢我的妹妹吗?