我的表妹作文
睡梦中,听见有人在叫我,睁开双眼一看,表妹的脸颊出现在我的眼前,“表姐,去打羽毛球吧”“好不好?”好”“太好了,你先去刷牙,我们马上就去。”
洗漱过后,我与表妹走在去广场的路上。走了大约10分钟吧,终于到了。我们占了一块位置,便开始打了起来。别看我表妹个头小,她打起羽毛球来还真不赖呢。首先是我发球,第一局我想把表妹的士气打下来,于是用了好大的力气,我心想:她肯定打不回来的。在一旁得意洋洋的时候,一道白影从我眼前闪过,当我反应过来,羽毛球已经在地上了。我羞愧极了,决定专心与表妹打,我们打了好几个回合,打球的“砰砰”声,大妈们跳舞的音乐声,还有那大爷们的跑步声,汇成一首运动的交响曲,也成了广场上一道靓丽的风景。
时间一分一秒过去,转眼就到上午10点多了,我与表妹还意犹未尽,回到家后,听舅妈说,表妹学过羽毛球。我愣了几秒。
所以,我羽毛球打不过表妹,不全怪我哟?