我的表妹作文
我的表妹是个非常可爱的小妹妹,但她有时也很调皮,下面让我们来聊一聊,我的表妹。
我的表妹有一双大大的眼睛,水汪汪的,小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴,可爱极了,我最喜欢的就是这个表妹。
我的表妹走起路来就像一只小兔子蹦蹦跳跳的最喜欢看小猪佩奇了,她太可爱了吧。
它虽然很可爱,但有时也很调皮,记得小时候,我把一个本子放在沙发上,没有想到我放学回来本子就被妹妹撕掉了。
还有一次,我长记性了,把本子放在了电视机上,没想到他搬个凳子够了,上去把作业本拿下来,咔嚓咔嚓,吃了。
这就是我可爱,而又调皮的妹妹。