我的老师作文
范老师有张白里透红的脸蛋,一对会说话的眼睛,坚挺的鼻子,加上圆溜溜的嘴巴,还有一头乌黑飘逸的长发。真是漂亮极了!老师对我们非常关心。
有一天,我在写字的时候,竟然把字写错了,范老师就温柔的对我说:这个字写错了,我马上就改正了。有时别的小朋友遇到不懂的题目,她会耐心的跟他讲解直到弄懂为止。从不发火!所以我们都很喜欢她。
每次只要是她的课,我们就特别开心,因为她会用独特的方式教育我们,用她那甜美的声音跟我们说新的知识。听她的课从不感觉烦恼!
这就是我的范老师,一个让人尊敬的老师。