我的老师作文
现在我已经上小学一年级了,有时候,经常会想念幼儿园大班的吴老师。
他花白的头发,慈祥的面孔,身上穿着整洁的衣服。我们都喜欢和吴老师做游戏。他经常帮我们削铅笔,下课的时候,我们总是把杯子和衣服交给他保管。他细心的看着我们在操场上玩耍。有一次,中班的老师送给吴老师一个又大又红的苹果,吴老师舍不得吃,把它送给了一直盯着苹果看的,我们班最胖的小朋友。看着她大口大口的吃着苹果,吴老师笑了。
有一次我摔倒了,疼得直哭,老师把我抱在怀里心疼的直掉眼泪。长大了,我一定要报答老师。