吹泡泡作文
今天我十点十分来到作文班,我们在那里吹泡泡。
一手拿着泡泡水,一手拿站过泡泡水的棍子,然后我们鼓起腮帮子,轻轻吹出去,吹不出来的打架暖烘烘的笑几声,吹出来的,大家不禁异口同声说:“哇!”
泡泡有的是紫色的,像葡萄一样,有的是黄色的像香蕉,有的红白相间,像石榴的子儿……五颜六色的。泡泡的形状也是千变万化,有的像皮球,有的像葫芦,有的像隧道,有的像溜溜球,还有的像米老鼠正在冲着我笑呢。
泡泡们还很调皮,他们有的自爆了,有的落到地上了,有的在老师的镜片上,有的在我们的肩膀上,还有的飞向天空,与白云玩耍!
在阳光的照耀下,泡泡显得更加美丽;在小朋友们的欢声笑语中,泡泡显得更加有趣。
这堂作文课让我感受到了泡泡是这么的有趣,使我们这些小朋友非常开心。