吹泡泡作文
周末星期六的早上,我们一家四口带着肥皂水和吸管,来到河边的水上公园吹泡泡。到了河边,只有几个人在。我和弟弟都拿出用肥皂水和吸管搅合起来的泡泡机,蘸一下肥皂水,嘴轻轻一吹,马上就飞出一串串大大小小的泡泡。在阳光下五彩缤纷,十分好看,我的脸也被映在泡泡上了……泡泡飘到天空中,带着我的理想飞向了远方。
弟弟也蘸了一下,然后猛地一甩,十几个泡泡也被他甩了出来。我看见了,就急忙跑上去,一碰泡泡立刻爆炸,变成了无数的小水珠。弟弟怒气冲冲地说:“不要碰我的泡泡。”“好好,不碰就行了。”我说道。“那我吹出泡泡,让你来碰。”弟弟连连点头,脸上乐开了花,我就照我说的做了,又吹出好多泡泡,弟弟左一下,右一下,碰得非常开心。
在泡泡划过的地方,留下了我和弟弟的快乐,也留下了爸爸和妈妈的微笑。