吹泡泡作文
今天,阳光明媚,我们吃完午饭后到操场上吹泡泡。老师给我们每人发了一瓶泡泡水。我拧开盖子,用泡泡棒蘸了一下,对着孔里一吹,一串美丽的泡泡就出现了。
泡泡有大有小,有的像皮球一样,滚来滚去;有的像乒乓球一样,蹦蹦跳跳,仿佛在跳舞似的;有的泡泡两个两个粘在一起,好像一对兄弟在进行友谊赛跑......泡泡五颜六色,有的仿佛是紫莹莹的葡萄;有的好像黄澄澄的橙子;有的又像洁白晶莹的珍珠......
泡泡可好玩了。有时,我想抓住它,可是,我刚抓住它,它就爆炸了,炸得我一脸泡泡水。有时,我拼命跳,想抓住它,可是,它却拼命往高处飞。有时,我拼命跑,想抓住它,可它却像帆船一样,乘风破浪,我只好瞪着它飞走了。有时,我想抓住它,可它好像要跟我对着干似的,我往左,它往右;我往右,它往左;好不容易我看见它落在了草丛里,我往前一扑。这时,正好飘来一阵风,它飞走了,我却摔了个“嘴啃泥”。
吹泡泡真好玩呀,我真想再玩一次!