我们学校的花园里,有一个美丽的花坛。
春天来了,春姑娘向我们走来,花坛里美丽的桃花开了,一朵一朵地让你眼花缭乱,而且空气中会弥漫着一阵花香。花蕊下面长了许多毛毛,我看着看着觉得自己好像也是一朵桃花,穿着带花瓣的裙子,一阵风,我和树上的桃花都跳起舞了。还有很多人拿着画画本画桃花呢!花坛里的小鸟飞过来,叽叽喳喳地唱了几首歌,像是在庆祝春天的到来。小蜜蜂也从花蕊里飞过来,告诉我花里的蜜有多甜。
夏天来了,花坛又有新的景色了。柳树的枝条长长了,仿佛是小姑娘的头发一样。当你和同学玩耍时热了一身汗,这时,你还可以去柳树下避暑。不一会儿,你就会感觉浑身凉爽舒适。
秋天来了,我们都穿了上秋装,花坛里的花枯萎了,唯有菊花在为秋天的到来而盛开。一阵风吹来,菊花便会散发出沁人心脾的清香。而且,同学们都很喜欢菊花。
冬天来了,花坛里的花都被雪覆盖了,地上白茫茫一片。我和同学堆了一个小雪人,可爱极了!
我们学校的花坛一年四季都很美丽,每一刻都能带给我们美好和快乐!