我们的校园有许多美丽的景色,就像是一个大花坛,其中景色最美的就是我们的南操场了。
走到南操场,就会看见深一道浅一道的绿色足球草坪,草坪的两端各放着一个白色的足球门,外面围着深红色的一圈一圈的跑道。一到下课,同学们就会五个一群,三个一伙的跑到上面踢足球。下午放学后,还有人专门在上面学踢球呢。
再往前走,就是主席台了,主席台非常大,大约能站下八九十个人,主席台上面还有一个大屏幕,它可以播放图片,视频,音乐等。我们学校的升旗仪式,开学典礼,运动会开幕式,戏曲进校园等活动都是在这上面举行的。
从主席台上下来就是同学们最喜欢的运动场地了,上面有许多健身云梯和儿童高低杠,课间,有的人在上面翻跟头,有的人在上面倒挂,有的人在上面爬来爬去,有的人坐在上面聊天……但是也有人在上面碰伤过,所以老师经常告诫我们,不要在上面玩危险动作。
我爱我们的操场,更爱我们的校园,我们在学校里快乐的学习着,成长着。