这儿真美作文
我们校园的南面有一个植物园,里面长着各种各样美丽的鲜花,这儿真美啊!
万紫千红的春天不知不觉地来了,植物园里的迎春花一朵朵绽放开来,露出了甜蜜的笑容。它们这一朵,那一朵地开放,像一群调皮的孩子们在植物园里快乐地玩耍。
炎热的夏天狂奔而来,植物园里的小池塘长满了一朵朵美丽的荷花,荷叶悠闲地浮在水面上,荷叶托着荷花,荷花像乘着一条小船在池塘里四处漂游。时不时还有几条红色的大鱼在池塘开心地捉迷藏。
丰收的秋天慢慢地走到我们身边。美丽的菊花悄悄地来到了我们的植物园,在植物园里快乐地生活。有的菊花是球形的,有的还在成长,有的已悄然绽放。就这样它就成了我们植物园的“花中小明星”。
寒冷的冬天猛地一下靠近了我们,但植物园里的大榕树却像一名战士挺拔地站立在那里,守护着我们的学校。大榕树四季常绿,冬天也还枝繁叶茂,全身散发着浓浓的生命气息,令人敬佩!
这儿真美啊!我喜欢校园里的植物园!