写笔的作文
我有一个精致漂亮的笔袋。
笔袋分里外三层,容量可大了,可以装下我的所有的学习助手。每当我学习的时候,我的这些助手就会纷纷来帮我。钢笔帮我写字,直尺帮我画图,橡皮帮我修改。有了这些助手,我的学习可方便多了。
笔袋的底色是我最喜欢的粉色,正面印着的图案是“喜羊羊与美羊羊”。喜羊羊一只眼睁着,一只眼闭着,正在做着鬼脸。美羊羊端着茶壶和杯子,高兴地服务着,笑得乐开了嘴。每当我学习累了的时候,它们就好像在对我说:“小主人,学累了吧?喝口水吧。让我们陪你玩一会儿吧。”每当我取得好成绩的时候,它们就好像对我说:“小主人,你真棒!不过,你可不能骄傲,骄兵必败。”
我爱我的笔袋!