写笔的作文
不知不觉,我旅行到了2179年,那时我是一个发明家,发明了一种多功能笔。
这支笔的形状可以随意改变,可以伸缩,所以携带非常方便,里面的笔芯永远用不完。
这种笔有七个按钮。按下第一个按钮,笔就会变成黑色的笔;按下第二个按钮,笔就会变成蓝色的笔;按下第三个按钮,笔就会变成铅笔,永远锋利;按下第四个按钮,会出现一只彩色笔,旁边有一只经过颜色调整的。只需调整你想要的颜色;按下第六个按钮,笔的末端就变成了橡皮擦,永远也写不完;按下第七个按钮,笔的末端就会变成修正带,用之不竭。
如果主人累了,笔会自动给主人播放优美的音乐,帮助人们减压;如果师傅考试作弊或者作业偷懒,笔会给出警告,让师傅成绩不差;如果主人发烫,笔会伸出一个小风扇给主人扇风。
我发明的钢笔不好吗?想发明多功能笔,就要好好学习,尽自己的一份力发明一个大家庭。