写笔的作文
我有很多的文具——小巧玲珑的铅笔,设计精美的书包......不过,在这些琳琅满目的学习用品中,我最喜欢的还是我那设计精美的笔袋。
我记得,这个笔袋是我刚上二年级的时候,我妈妈从网上买来的,它的外皮是用帆布做的。上肌印有“MICKEY MOUSE”的英文字样,并在文字下头有米奇的图案。我笔袋的颜色是蓝色的,略微有一些红点与黄色镶边。我笔袋的拉链上也有米奇的图案。把拉链一拉开,便会看见:铅笔大臣橡皮小姐、长尺将军和钢笔先生。这些都是我学习的小助手。笔袋可以在它们落地时减缓冲击力,如果没了笔袋,它们都不知道去哪儿了呢!我的笔袋里有我设计精美的课程表,有了它,我就可以提前做好准备工作了。
笔袋,一个不起眼的名字,却藏着我对它深深的爱。