写笔的作文
大家好!我是一个漂亮又实用的笔袋,是小主人不可缺少的学习用品。
我的身子是布质的,非常环保,手感也很好。布是梅红色的,上面有许多淡粉色的小爱心,还有一个糖果,小主人还在我的拉链的拉环上装了一个水晶小猫的小装饰,我被小主人打扮得漂亮极了。
我的肚子被小主人填得满满的:铅笔、自动铅笔、中性笔、尺子……什么都有,我们这些文具和睦地生活在一起,非常幸福,我们都非常喜欢小主人。
小主人把我们放得好好的,所以,我们也非常乐意帮她。小主人要写作业了,她拉开拉链,铅笔妹妹立即乖乖地跳到她的手上,帮她写出漂亮的字;小主人要画直线了,直尺哥哥便会毫不犹豫地“拔尺相助”,帮小主人画好直线;而我呢,则静静地呆在一边,注视着小主人,心里默默地说:“小主人,快点写作业,写完以后,我好帮你收拾文具呀!”
小主人可喜欢我了!平时她很爱惜我,使我的身子干干净净的,我希望能一直陪着小主人。