写笔的作文
我有一只方便、神奇的笔,这支笔采用了先进的纳米技术,有多种有趣而实用的功能。
它是一只变色笔。因为它的外表可以调成小主人喜欢的颜色,如同彩笔的四十八色,色色俱全,而且每种颜色都会撒几十粒金粉。
它做的很独特。首先模仿了自动铅笔,按的那头设成什么颜色,写的那头就是什么颜色;它又是一支圆珠笔,如果没水了,按一下就能自动加墨,加一次可以用一年;它还可以根据老师的要求调整黑度,而且写错了,也有专门制作的橡皮可以抹去。
它的功能很强大。比如说防盗功能,就是要按一下红色按键,输入密码,否则防滑板就会生出许多长长的刺来,根本写不了任何字。自带的定位功能可以发送笔的位置,防止被偷盗。比如说照明功能,它可以让笔在黑暗中发出光来,像荧光棒一样;最令我吃惊的是这支笔还有作业模式,可以告诉你哪一题做错了,并告诉你正确思路。太实用了,真是我的学习好帮手。
这就是我那只神奇的笔,你们想拥有一只吗?