写笔的作文
我的文具盒到处都是铅笔、钢笔、圆珠笔、尺子、橡皮等等。整个文具盒里乱七八糟,要找笔用的时候都要找半天真是一点都不方便,所以我想发明一个集合了多种功能的笔。
这种多功能的笔看上去就像一个普通的笔,但它却有着很多种功能。比如我们需要用笔的时候,它就可以任意的变换成各种你想要的笔,像铅笔啊、钢笔啊等等,都可以。当你在画画的时候突然发现你忘了带彩笔,多功能的笔就可以瞬间变成彩笔,只要你心里默念一边彩笔的颜色,它就可以变成你想要的颜色。这支笔还可以感知的天气和人身体状况,在炎热的夏季,多功能笔会自动释放冷气,让你瞬间感觉到凉意。在寒冷的冬季,多功能笔会自动释放热量,让你瞬间感觉到温暖。当你写作业时写了很长时间的时候,多功能笔会自动提示你该休息了。
未来的多功能笔就是这么好用,你们也想要吗?