我的发明作文
20xx年,我长大了,发明了一个医用机器人,因为觉得医生太累了,一夜加班。
我发明的医疗机器人头上有一个灰尘能量芯片,可以过滤空气,将灰尘转化为电能;它藏着一把手术刀,一支黑色钢笔和一支铅笔;它的左手是钻头,右手是听诊器。他的背上还有一个医药箱。
当病人需要做脑部手术时,医疗机器人会发出x光透视人体,然后它会喝下药盒里的缩小药水,缩小到几纳米,进入人体,消灭病菌或病毒;如果需要抢救病人,医疗机器人会打开医疗箱,给病人打麻药,然后用手术刀、钳子、钻头抢救病人。
这是医疗机器人。喜欢吗?快来点菜!