我的发明作文
现代的汽车对环境污染很大又常出交通事故,所以我要发明一个即不污染环境又安全的汽车。
我的汽车是用现代制作宇航员的衣服材料做的因为它的特点是耐高温、防水、防火、防腐蚀只要给它充气,它就可以座人,它是由电脑控制的,只要你说你想去哪它就带你去,而且创不到人,再说如果真的创到了人,那个被创的人就像坐在沙发上一样。这时大家又有个问题,电是从哪里来呢?在汽车上有太阳能硅板,太阳能发电为汽车提供电源。我的汽车的然料是空气,排放的也是空气,你看很环保吧。
它还可以变成潜水艇带你去龙宫探宝,大家想如果出意外怎么办?汽车内备有救生服,可以穿上它离开海里到达海面,汽车还可以变成飞机带你去遨游世界……