我的发明作文
今天我们学习了《新玻璃》这篇文章。学完之后,我也想发明一种玻璃。
我想发明的玻璃叫“反监控玻璃”。这种玻璃可以被一些秘密公司使用。“反监控玻璃”上有数千个信号分析接收器,表面有30多个干扰信号发射点。信号分析接收器非常强大,可以像箭一样发射。快速准确,干扰信号也很强大。比如一个组织在监视我军的行动时,用“反监视玻璃”发射临时干扰信号,然后用信号分析接收器进行分析,很快敌人就不知不觉地被我军监视了。
我的“反监控玻璃”怎么样?反监控很难,如果你有这种玻璃,不仅让反监控这么简单,还省钱省力,一举两得!