我的发明作文
今天我发明了饮水器,这可不是我们人类用的,而是我养的小鸡的饮水器。
前段时间,妈妈给我买了一只绿色的小鸡,我可喜欢它了。天天我都去喂它,喂食还好,扔给它就行了,可喂水就麻烦了。我把水放在箱子里,它一会儿就打翻了,我又要叫妈妈给小鸡换纸。妈妈就让我给它做个饮水器。于是我想了个办法,把喝过的矿泉水瓶用剪刀剪小,然后在瓶子要接近底部的地方钻个小孔,再把瓶盖用502粘在小孔的下面。最后把瓶子固定在箱子中部,只要在瓶里装满水,瓶盖里就会有水,小鸡伸长脖子就能吃到盖里的水,喝完后小孔又会慢慢流一点水出来,这样小鸡随时都有水喝了,我也不怕它再把水打翻了。
怎麽样,我发明的小鸡饮水器不错吧!