我的发明作文
自然界有各种各样的东西,是人们灵感的最佳来源。我从变色龙那里得到了灵感,想发明一种可以变色和调节温度的衣服。
这种冬天穿的衣服,你在心里说“调26度!”然后将脑电波传输到手机,再通过手机传输到衣服上,然后衣服就可以调节温度了。夏天,就像刚才一样,你说10度,就不会犯什么大错误。
变色程度可根据温度调节,颜色由语音控制。你说:“红!”衣服变红了。因为衣服里有接收器,主人的命令会在收到声音后立即执行。
这种衣服还有一个能力:汗液流下来直接杀死,没有汗味和污渍。这种衣服可以在后备箱里自动折叠。如果你要放一个占地面积大的东西,他可以多折。
自然是多种多样的。