这是一个非常美丽的地方。
一望无边的天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中有着几朵洁白如雪的云,这些云千姿百态,有的像一只只小山羊,在草地上玩耍,有的像一条巨龙在天空中腾飞,还有的像一只可爱的小猪。
远处,连绵起伏的山峦,一山绿一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。近处,有几棵参天大树,这些大树枝繁叶茂,风轻轻一吹,树叶就像一位歌唱家在歌唱,沙沙沙。
清澈见底的河水,宛如一面银镜,仔细一看,呀,河里有一群小鱼排着队自由自在地游着,它们有时在水里转圈,有时在水里休息。
河岸上,有一片绿茵茵的草地,真像一张柔软的地毯。五彩斑斓的花朵竞相开放,红如火,白如玉……无数的花朵争奇斗艳,把大地装点的更加美丽。蜜蜂闻到花香赶来了,一群连着一群。
在这如画的地方走一走,看一看怎能不令人心旷神怡呢?