未来是美好的,未来也是令人期盼的。在未来,人类科技发展到极致,各种高楼大厦拔地而起。不过,在未来,最受欢迎的可不是它们,而是一种神奇的小屋。今天,就跟我一起来见识见识吧。
来到未来,你会发现,几乎每一个人手上都戴着一枚小小的戒指,如果你仔细观察,就会发现,这些戒指上有一个个细微的小孔,它们是用来吸收太阳能的。怎么样?吓坏了吧!它便是未来最受欢迎的屋子之一——“纳灵之心”。
“纳灵之心”外表看上去与普通的戒指没什么不同,但在它的表面涂有一层薄薄的油脂,从而跟人体产生感应。当你想要休息时,“纳灵之心”就会根据你的意愿在你面前变出一个小屋子,屋子由最坚硬的大理石筑成,外面覆盖一个环形的太阳能光罩,它便是小戒指的本体。在光罩上,还有一层细小的液体,要不是太阳光的反射,你还真发现不了它。它是一种转换剂,能将吸收的太阳能转化为电能,为小屋带来源源不断的动力。
小屋仅有两米多高,宽三米。不过,你可不能小看它。当你推门而入时,你会惊奇的发现,你正身处一片辽阔无际的汪洋之中,这便是小屋的内部,由一块块“纳灵之心”熔成的四片汪洋组成,它们对人体无害,且冬暖夏凉,给小屋带来宜人的环境。
随意走进一片海洋,你会发现,眼前竟然一花,你已身处一个小小的房间之中,更让人惊异的是,房间竟如液体般蠕动,每一次蠕动,房间就变幻一种颜色,让人有一种身处五色海洋般的感觉。嘿,告诉你,这是一种由克隆技术克隆出来的海洋,它密封在大理石屋子里,而如今,你正身处在之中的一个氧气作成的房间中,怎么样?神奇吧!
更神奇的还在后头,如果此时你困了,我可以告诉你,不用找床了,只要你躺下,地上机械装置就会摆出一张床让你睡下;如果你要写字,只要往后一坐,做出写字的姿势,凳子与写字台就会浮现……
怎么样,大开眼界吧!这就是未来的万能小屋“纳灵之心”。