一转眼,我就20岁了,不再是那个整天低着头忙功课的孩子了。我现在被清华大学录取了。因为我学习“很好”,学校给了我提前毕业的权利。
我开了一家电脑公司。公司里的人是机器人,但我的司机和我身边的仆人是真人。不要小看公司里的机器人。他们可以说话,可以吃饭……反正他们有人有的功能。这些都是次要的,主要是因为它们会帮助我工作,例如:卖电脑。很多人一买电脑就喜欢讨价还价,但是我的机器人会把我的电脑夸大天花,买的顾客不买就想买。‘滴滴’!是公司老板来的。你肯定会知道这个老板是谁一直在那里的,对吧?这就是我!我穿着这些名牌高跟鞋和优雅漂亮的白色沙裙,戴着一副酷酷的太阳镜,背上一个小皮包。我的仆人为我撑着一把阳伞,还给了我一件备用的衣服。参观完公司,是时候回家了。来到住宅区,门口高高挂着一块牌子,上面写着:幸福之家。这个家会随着季节改变颜色。进入客厅,一抹亮色呈现在眼前。把手放在沙发上,把手放在沙发上的一个按钮上,电视就会自动打开。只要在心里默默地读一些电视频道就行了!如果你累了,沙发会感应到它,然后它会自动给我按摩。到了吃饭的时候,餐厅的灯光会根据菜肴的颜色变换颜色,让人更开胃。吃完饭,我走进浴室,浴缸里满是水,刚进去,浴缸会自动有一只手给我洗澡,这双手会把我身上所有的污垢都擦掉,喷在香水上,在这样,全身都会散发出迷人的香味。淋浴完毕。如果感觉冷,房子的墙壁会自动加厚,如果天气热,墙壁会自动减少。吃完饭,洗完澡,该睡觉了,躺在床上。如果你睡不着,床头的音乐盒会自动自动播放摇篮曲。听完摇篮曲后,您可以安静地入睡。第二天早上,一声清脆的鸟叫声将我从睡梦中惊醒……
“叮铃铃,叮铃铃”把我吵醒了,我起身一看啊,原来是做梦啊!我多么希望这一切都是真的!来吧,朋友们!心在,梦就在。我相信,只要我们努力学习,努力学习,这一切都会成为现实。