这儿真美作文
这儿真美呀!
天空一碧如洗,像是被清水洗过的蓝宝石一样透亮,明净,又像湛蓝湛蓝的锦缎一样飘扬,柔美。白云从东边升起,像是点缀在锦缎上的小花瓣,犹如一幅多彩的水粉画。小鸟儿从西边飞过,它们成群结队。有的在为它们的孩子们找虫子吃,有的在天空中唱着动听的歌曲,有的落在大树上梳理自己的羽毛,还有的在和大雁比赛飞行呢。瞧,它们玩得多开心啊!锦鸡带着小鸡们在悠闲的散步。这时天空飞来了一只老鹰,锦鸡连忙对小鸡说:“老鹰来了,老鹰来了。”小鸡听了脸蛋都吓白了,都躲在妈妈的翅膀下。哎!一个个可真是个胆小鬼啊!
茂密的树林,在远处宛如一朵朵绿色的云,从大地上升起,又宛如一排排站姿笔直的军人向我们微笑。小兔子们在到处觅食,有的在蹦蹦跳跳的玩耍,有的在和小青蛙学习唱歌,还有的在和乌龟比赛跑步呢!因为上次和乌龟比赛输了,小兔子可不服气了。高大的树木上结满了许多新鲜美味的水果。一阵微风吹过,水果的香味泌人心脾。引来了调皮的小猴子,贪吃的小松鼠和可爱的小浣熊。它们爬到树上就抱起水果大口大口的啃起来,吃得津津有味。这时小兔子发现树洞里有几条大蛇,吓得这些小动物都逃跑了。
草地上长满了碧绿碧绿的小草,远远望去像一块巨大的地毯。地毯上开满了五颜六色的鲜花,红的,黄的,粉的,蓝的,一朵朵像我们快乐的笑脸。草地上顿时飞来了许多蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花朵上翩翩起舞,像一群快乐的小精灵。它们用手中的魔法棒挥舞着快乐和欢笑。蜜蜂们忙着采集花蜜,它们来来回回不辞辛劳的为人们酿出美味的蜂蜜。它们真是人类的好朋友。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。鱼儿们在水里快乐的嬉戏。一会游到东,一会游到西。原来它们是在玩躲猫猫呀!我都想和它们一起玩了。一只小龙虾披着火红的战袍正要和身穿金铠甲的小螃蟹比赛拳击。小龙虾好像在说:“哼!别看我很小,可我的力气很大,我一样可以打败你。”说着它们在小河里你追我赶的打起来,不分上下。越来越多的同伴们都参与了进来,嘿嘿!这下可热闹了。
这儿真美呀!