走进欧洲风情街,就像走进了欧洲的世界。
今天,我来到了欧洲风情街,第一眼吸引我的是矗立在门口的两位希腊勇士,勇士保卫着大门,在门口广场有很多白玉色的柱子,柱子上有一只飞马,张开翅膀,好像要飞一样,十分威武。
走到欧洲风情街,像一个小镇,在镇子里,有一座花桥,在花桥上空,有一股淡淡的清香,在桥的下方是一条清澈见底的小河,河中有一股又一股的喷泉,有的像一条条花,在水中开放;有的像不听话的小孩一会儿平静、一会儿暴躁,还有的喷泉周围有两只白鹤在嬉戏,别提有多开心呢;喷泉后面还有一个欧式风格的亭子,亭子的上面有很多五彩缤纷的钻石和8个白柱子成为伙伴。
在欧洲风情街里最少不了的就是美味的小吃,有闻起来臭,吃起来香的臭豆腐;有甜的像冰糖的糖葫芦,还有香气喷鼻的甜甜圈和美味的烤串,在远处就闻到了一阵香味。
这里还有很多的小物品,一进到店里,我便看到了一只用木头做的小松鼠,可爱极了。
欧洲风情街真是一个景好、吃好、玩好的美丽的小旅游地哦!