我们的家乡在珠海,那是一座四季都很温暖的海滨城市。那儿非常美丽,今天我就带你们去看看珠海的冬天。
在冬季很多地方尤其是北方已经白雪飘飘了。可是珠海这边完全是另一个世界,当你一走出珠海机场,你就可以看见五颜六色的花海,那些红的、黄的、绿地的、紫的、白的花朵争先恐后地开着。接着我们去市区看看,珠海的大小街道都很干净、整洁,街道两旁种植了很多树木,有大大的芭蕉叶树和高高的棕榈树,我最喜欢的还是火红的木棉花和艳丽的三角梅,这些火红艳丽的花朵迎风怒放着,几乎染红了半边蓝天,它们惊艳了小草和泥土,也惊艳了我和小猫。
现在我在带你去看看珠海的沙滩。冬日的阳光暖洋洋的,它远远没有夏天那样强烈,去海滩更加舒服。当你赤脚踩在细腻、柔软的沙子上,听着海浪海浪的歌声,望着无边无际的大海,任卷起的浪花一朵朵排打着你的腿,这种舒服的感觉可以完全没收你的烦恼和疲惫哦!沙滩上还有很多小贝壳,这美丽的海滩总会让你恋恋不舍地玩不够。
珠海还有许多风景名胜和美食。请君等我下回一一分享吧。