下雪了作文
新的一年刚刚来到,伴随而来的就是令我向往已久的初雪了。今天早上起床以后,我拉开窗帘,惊喜的看到外面正在下雪,而且地上已经变成白花花的一片了,妈妈告诉我说,从昨天夜里就开始下雪了。
看着外面纷纷扬扬的雪花,我的心里说不出来的激动,我赶紧吃完饭,穿上厚衣服,戴上帽子和手套,跑到楼下,来到雪地里玩耍。
我的脚从雪地上踩过的时候,发出了吱吱的响声,十分的有趣。我把双手伸出来,一片片雪花轻轻地落在了我的手上,但是没有几秒钟就化成了一滴水。看来雪花的生命真的是非常的短暂呀。
我喜欢下雪,下雪的时候,周围都是静悄悄的,真的是大雪消音呀。希望这场雪能够多下几天,让我感受一下被冰雪包围的世界吧。