鹅毛般的雪花纷纷扬扬地落了下来,像樱花一样,像玉蝶一样在天空中飞舞着,又像棉絮一样白,犹如可爱的精灵向大地扑过来。
过了好久,雪还没停,公园的梅花树像少女被披上了雪白的'"衣服",红白相间,又像披上了晶莹的"银条"一样透亮,这正体现了梅花傲霜斗雪的品质。再往马路旁看柏树的叶子,是绿白相间的,在微风为人们站岗。天虽然是寒冷的,但我的内心却是暖暖的。
操场上,同学们的欢声笑语把我引了过去。你看,每个同学的鼻子上都有雪花,只见一个男生弯下身子把雪球揉成一团向对方扔去,但对面的人灵巧躲开了,他一边躲雪球一边说:"打不到我吧!"可是他高兴的太早了,顿时四面八方的人都朝他扔去雪球,他索性不躲了,不一会儿就变成了"雪人",操场上乱作一团,真像是一场欢乐会。
雪,仍然不停地下着,像天空中的小精灵调皮可爱,默默地传递着爱和快乐。