早上一推开门,鹅毛般的大雪纷纷飘落了下来,这是入冬以来第一场雪。
中午,雪停了。长长的街道上铺上了厚厚的"雪毯",树上,房子上也披上了银白色的'"外衣",一阵风吹来,树枝轻轻地摇晃着,树上美丽的"银条"和雪球都簌簌地落了下来,看着这美丽的美景真是让我流连忘返。
哈哈哈…这是哪里发出来的声音?原来是广场上的小孩子们在打雪仗。只见一个小朋友像一个穿黄色衣服的胖小子扔去一个雪球,一下子就砸到了那个胖小子,胖小子不甘示弱,用一个更大的雪球投向了对方,可是对方身轻如燕,一个躲闪就把雪球甩在脑后,没想到,那个雪球居然砸到了我的脸上,后来,我就和那个小朋友一起对付胖小子,顿时,我们几个就打成了一团…
雪,又下起来了,像天空中的小星星一眨一眨的,真是无比可爱。