我的偶像作文
我是一个性格特别开朗、活泼阳光的人。不过有时脾气暴燥易怒,善于交友并且非常非常贪玩!
我很崇拜我自己,有时羡慕自己,有时又嫌弃自己。我崇拜自己的主要原因是因为我有强大的内心,超强的适应能力和巨大的改造自我的能力。
小学四年级时候的我,我记得清清楚楚贪玩的高潮!为了玩可以不顾一切,只要能玩就行。话匣子,上课从来不听讲,并且语无伦次!现在回想起来真不知道当时哪来的这么多话,并且一定要在上课说。但是,在向别人打招呼、向陌生人询问或是请求帮助等事情的时候,刚才那一面的我又消失了,常常是唯唯诺诺,不敢开口,却又喜欢跟风。
六年级我进入了飞盘队,因为有很多不太熟悉但认识的人,所以我又变成了另外一个我见人主动打招呼,主动上前帮助不太熟的哥哥姐姐,上课开始听讲了。
升到初中的我,上课认真听讲做笔记,及时完成作业。很快地适应了这个无比陌生但崭新的环境。
就在昨天,期中考试成绩出来了,考得并不是很理想,但我仍然乐观面对,并立下目标继续加油努力。
我特别羡慕我的一个特异功能,当我走在街上时,如果经过的地方有Baby,他们会不由自主地跟着我,并闹着要跟我玩。
其实我很普通,学习成绩中居下,但我认为我的一个坚定的原则使我变成了另外一个我坚定!坚强!