小学三年级新学期作文
开学了!我来到学校,看到了我们的班级变成了三四班,我太高兴啦,因为我们班不仅仅多了新同学,还可以竞选学校的大队长啦。太棒了。
新学期,我们班多了许多新课程,都是我喜欢的,有网球课,架子鼓,英语口语课,电脑编程课还有经典国学。我非常喜欢,因为网球课可以运动,锻炼身体;架子鼓有激情;学好英语口语可以跟外国人交流;学好电脑编程长大可以当发明家;经典国学可以知道很多历史人物的故事。
我们班多了四位新同学,我最喜欢那位“外国人”,他是外教老师的女儿,是位混血儿,长得非常漂亮。她对我们所有人都很好,而且在英语课上发言非常积极。同学们都非常喜欢她。
对了,在三年级可以写水笔了,我特别期待三年级的生活。