小学三年级新学期作文
盼望着,盼望着,秋风来了,炎热的夏天终于离去了。我们迎来了开学季,同学们从四面八方的家中来到了学校。发现自己成了三年级的学生。
新学期,我对自己有很多期待。
语文方面要让自己的钢笔字练好,尽量不写错别字;每星期写一篇作文,争取在《天中晚报》多发表文章。
数学方面也需要改进,比如:粗心。因为上学期期末考试考了98分,卷子拿到手一看,原来是简单的口算题漏写了。唉!以后再也不能犯这样低级的错误。
三年级又加了一门英语课,我要把课本内容读熟、记熟,跟老师多练习,和同学多交流,与爸爸多对话。
秋天来了,新学期到了,我们学的知识更丰富多彩了。我一定要按照我的规划去完成,争取做一名德、智、体全面发展的好学生。