美好的回忆作文
我家有一本厚厚的相册,那里留下了我美好的回忆。有我学走路时的照片,有我过生日的照片,还有我上学以后的照片······我最喜欢的照片是二年级暑假在北小河公园留下的照片。
那天,我和妈妈去北小河公园,我身上穿着一件红色的连衣裙,上面有白色的圆点。我脚上穿着我最喜欢的白色凉鞋上面还有金黄色的蝴蝶结呢!
我们来到公园,河边的树木郁郁葱葱,树影倒映在清澈的水里,水里有好多好多红红的金鱼在自由自在的戏水。清翠碧绿的荷叶高高的站立在水中像亭亭的舞女,鲜艳美丽的荷花香闪闪的星星镶嵌在青青的荷叶间,美极了!河里有一条用大石头断断续续铺成的桥通向对岸。我坐在大石头上戏水,我捧起一捧水洒在荷叶上,晶莹的水珠在绿绿的荷叶上滚动,随即滴答滴答落入水中。好像演奏一首轻音乐,我陶醉在这美好的自然风光里。
我喜欢这张照片,因为它带给我美好的回忆,让我时时忆起北小河如如诗如画的景色。