美好的回忆作文
回忆,是美好的,也是最振奋人心的,那次和妈妈去迪士尼游玩,成为我最难忘的记忆。
那天,妈妈带我去的迪士尼乐游,那有旋转木马,有过山车,有鬼屋,有网球转车,有骑马比赛等娱乐设施。
那天,我还和妈妈去了密室逃脱,可吓人了。让你去找拼图,拼在墙上,再找到钥匙,把门打开,就可以出去了。
那天,妈妈还带我看了3d电影,像小鱼在自己的面前游过,还怎么捉也捉不到。
妈妈还请我吃了麦当劳,我几乎把那里的全有吃的买了一遍,吃的都撑死了。
那天,我还拿日记本,把这天的事情记录了下来。
这天,真的是我人生当中最难忘的一天了!我真希望天天都能这样。