二十年后的家乡作文
二十年后的我已经31岁了,当我再一次回到家乡时一切都变了。
家乡的小平房已经成了一座座别墅,而里面的生活用品更让我吃惊。里边的地板可以根据四季的变化来调节地板的温度。到了客厅的桌子上有不同的机关可以放下很多没有的东西,到有用的时候按一下,就会反到桌子上,这样无用的东西到有用的时候就不会找不到了。厕所变得又干净有多功能,在厕所的里面有净化空气的,而在厕所时纸会感应到你用多少量。在屋内的方便还有很多很多。
在二十年后的路上没有了汽车,都是安全无污染的交通工具。而安全的车内是无人驾驶的,人们都在看电视,吃着食物。防着人们从车里往外扔垃圾,车里还有打扫卫生机器人。而在二十年后的家乡还有许多美好的事物。
所以,我喜欢二十年后的家乡,那是个无污染又先进的家乡。