二十年后的家乡作文
二十年后我的家乡将会变成大城市,我的家乡随处可见太阳能发电板。我的家乡人人都开智能多功能汽车。那种智能多功能汽车不用人们驾驶,全靠城市交通指挥中心的一个程序操控,这样就不会发生交通事故了。现在世界能源危机,然而这种汽车的主要特点就是环保,它的主要能源就是车顶上的一支引雷针,每次一打雷它顶上的引雷针就回吸收雷电。把雷电储存在一个电箱里,那个电箱可存储伏的超高压电。如果不打雷,车顶上还安装有太阳能吸电板,边走边充电。
家乡人对饮食也有所改变,家乡人慢慢的意识到吃蔬菜的益处,尤其是太空蔬菜,它不仅价格实惠而且营养美味。太空蔬菜成了人们餐桌上的新宠,太空蔬菜就是把地球上的蔬菜种子带到外星球上大规模种植,改变其基因的蔬菜,那样种植的黄瓜最长的可长达2米。
这一切都是美好的愿望,但我想二十年后的家乡一定比我写的更美更好。我的家乡————东镇,会变得繁荣富强,我期待着,期待着美好的一天!