我和孙悟空过一天作文
一天,我正看着电视剧《西游记》,看着看着,孙悟空忽然出现在我眼前。
孙悟空拉着我的手,自豪地说:“让俺老孙带你到花果山游玩吧!”说完,他把我拉上筋斗云,只片刻功夫,我们就来到了花果山,这里空气清新、鸟语花香,遍山都是美味的果子和一群群的猴子。到了水帘洞,我看到飞流直下,吓得不敢进去。孙悟空一看,连忙带着我,一眨眼功夫,我们就飞进去了。
这时,一个雄伟的宝座立即映入我的眼帘,只见孙悟空一个跟头翻到了宝座上,所有的猴子立刻欢叫起来:“大王万岁,大王万岁。”孙悟空真是威风凛凛啊!不一会儿,猴子们捧来各种各样的水果,我津津有味地吃了起来。吃完水果,孙悟空向我展现了它的看家本领:七十二变、火眼金睛、分身术……真是让我大饱眼福。
接着,孙悟空带我到海边,然后拉着我游到了海底,大海里可真好玩啊,各种各样的鱼和虾正围着我们转来转去。咦!那是什么?那不是龙宫吗?龙宫金光闪闪,里面一定有很多宝物。
正当我们慢慢游近龙宫时,一句突如其来的“吃饭了”把我惊醒,那不是妈妈的声音吗?哦!原来我和孙悟空的相遇是一场美妙的梦!