游泳的作文
严酷的暑假来了,谁看到外面那个高高挂着的毒太阳我们不约而同的说:“走,我们去游泳、”
所以我和老爸来到游泳馆,那里人真多啊!,把所有泳道都挤满了。救生员在泳池外拿着喇叭对着那些不听从教导的人进行责备、训斥。整个游泳馆看起来就像个“菜市场”。
我终于下水了,但没想到这水是那么冷,顿时感到一股寒气从脚底传至全身。我刚下水就发现自己都立不住脚,还没有反应过来就被扑过来的水花给淹没了呛了好几口水,原来这里是深水区啊!等我浮出水面时候,发现老爸正站在跳水台上,只听“扑通”一声,浪花飞溅,嘻嘻!幸亏救生员没有注意到,要不然可少不了挨骂。
由于前几天不小心摔倒磕破了皮,所以游泳的姿势好像一只青蛙趴在荷叶上。游泳的速度仿佛是一只年迈的乌龟用尽全身力气朝那遥远的终点爬去,但爬来爬去,那个终点始终没有靠近反而越来越远了。种种原因我才游了二百米,但是令我开心的是——游泳完,老爸给我买了根香肠。