游泳的作文
昨天真是一个热天气,火辣辣的太阳高高挂在天上,我还没给太阳晒死,都要在家里闷死了,我决定和舅舅去游泳。
来到体育馆,我连忙冲进更衣室,穿上泳衣,跑到泳池边。哇,水好清啊!我做做准备运动,“扑通”一声跳进水里,一朵朵水花贱起来。妈呀,这水到底有多深那,都到我眼睛了,赶紧上来看提示牌。看不知道,一看下一跳,乖乖,“1.5米”,可这是最浅的,没办法。
我熟练的有着我的蛙泳,非常轻松,我便直着游去。当我的手触摸到墙壁的时候,就想休息一下。那知我游到了1.9米的地方,结果踏了一空,“通”一声掉下来,幸好舅舅也游到我后面,立即把我给扶了起来,虚惊一场。哎,真险,看来深处不能长呆,我只好游回浅的地方去了,可是那儿太多人,我都被他们踹了好几次呢,我只能到1.6 1.7米的地方游了。
啊,原来想游泳也那么麻烦那!