糟,把裤子弄烂了…。这下可惨了。回家怎么给老妈交代啊?实话实说?下场只有一个字:惨。隐瞒实情?可是躲得过初一躲不过十五啊!在回家的路上我满脑子都是这件事情,不能不想啊。
回家后,我把事实一五一十的说了…结果挨了一顿“狠批”被老妈口头警告了N长时间。最后那句话我直到现在还清晰的记着:“都这么大了还跟个小孩似的你什么时候才能让我省点心啊”妈妈去厨房后,我开始了对自己的反思,别人家像我这么大的小孩都可以帮自己的父母分担一些事了。而我好像是个例外,长这么大除了老师布置作业才不情愿的为父母洗几次脚外,没主动帮父母洗过一次脚,洗过一次碗筷,打扫一次卫生。都13的人了,太小孩子气了。越想越觉得自己太不对了。