我长大了作文
我真想快快长大,不过怎样才能长大呢?我一点也不知道。
我试了好多办法。比如脚上穿着妈妈的高跟鞋,手上戴着爸爸的手表,脖子上戴着一条闪亮的项链,可是一点用都没有,我还是没有长大。
有一回,我看见家里的地板很脏,于是我拿起家里的拖把,开始了一次地板大扫除,不一会儿,我就把地板拖的干干净净的,就像一面大镜子。地板干净了,可是家里的桌子、椅子和碗盘都很脏,这可配不上那么干净的地板,于是我就把家里的桌子、椅子、碗盘都擦干净了,这才配的上那么干净的地板!妈妈看见了后,一个劲地说我长大了。
有一次,爸爸带我上街买东西,由于那天人很多,垃圾也很多。在回来的路上,我看见了一些环卫工人正在辛苦地扫地,我对爸爸说,我觉得这些环卫工人很伟大,爸爸也一个劲地说我长大了。