猜猜她是谁作文
我们班升学上有一个小女孩,她的皮肤白白的,大大的眼睛,脸上还有一对甜甜的小酒窝,笑起来特别可爱。还扎了一个马尾辫,显得特别有精神。
她学习很优秀,上课听讲非常认真。老师提问总是积极举手发言,作业写得也很整齐,字写得又规范又漂亮。
她的性格很随和,是一个非常热心的小女生。有一次,我忘带铅笔了,写不了日记,正发愁呢,急的我就像热锅上的蚂蚁,手足无措的样子被她看见了,她笑眯眯地看着我,把一支铅笔塞到了我的手上。我感激地说:谢谢你。她说:不用谢,咱们是好朋友,就应该互相帮助。下课了,她还教我写日记的方法,教了我很多的词语和句子,俨然一副小老师的模样。我从心底里感激她。
她的爱好很广泛,她喜欢唱歌、跳舞、画画、游泳。每次学校表演,她都是第一个报名参加,而且每次她跳舞、唱歌、画画都取得了第一名的好成绩,给我们班级增加了一份荣誉。
说到这里,你们能猜出她是谁了吗?