包饺子作文
今天中午,妈妈准备包饺子。
她那粗糙的手在加过水的面粉里搅过来搅过去,像搅拌似的。他又接着切青菜,切的像可多的米粒儿、面包屑之类的东西。接真把肉切得黏糊糊的,像蜘蛛丝一样一个接一个的黏在一起,可真是黏糊糊的。
他又把肉、香菇、茴香、韭菜、白萝卜混在一起搅拌。突然一股味儿从厨房飘向客厅,又从客厅飘向了每一个卧室里。我闻点了这个味儿,啊!这种味真的是香得不能再香了。
妈妈让加了水的面粉“休息”了一会儿,就去包饺子了,饺子包好后,我看了一会,感叹到:“我的妈妈在包饺子的份上,可真是心灵手巧。”他包的饺子有老鼠饺子、月亮饺子、月牙饺子……什么样的饺子都有。我看着看着就流出了口水,真想把各种各样的饺子都吃掉。可是那是不行的,我只能吃个半饱才行。
妈妈真是一个心灵手巧的人。