我的一天作文
“瞧一瞧,看一看啊!……”此时我正在家里操控我的自动购物机器人,让它帮我买一些东西,听着这热闹的声音,我心里默默的想着,今天注定又是美好的一天。
买完了我的衣服和鞋子,默默的等待着我的衣服,不一会老板用太阳能自动汽车把衣服送到了我的家里,紧接着老板出现在车窗上:“下次光临”。
忽然,我的肚子”打鼓了”,我把机器人叫过来,点开菜谱点了几道菜,机器便去做饭了,不一会儿,菜就好了。这简直就是一家光速餐厅,味道也十分美味,非常鲜美,不一会我就吃饱了。
吃过饭后,我坐在悬浮汽车里开启自动驾驶,来到我的父母家,一接近屋门,我的面貌出现在大屏幕里,父母按动了开门键,门才开启,我叫上父母一起去西藏游玩,也就用了十几分钟到达目的地,我们踩着阶梯下了楼,跟热心的村长打了招呼,来到大草原上,看到美丽的风景,几只五彩缤纷的绵羊点缀其中。我抚摸着顺滑的羊毛,呼吸着清新的空气,闻着迷人的香气,奔跑在广阔的原野上。
晚上村长及村民给我们准备了晚宴,并且热情的为我们庆祝20xx年10月8日,真是快乐的一天啊!
科技改善着人类的生活,使我们生活的无忧无虑,自由自在。