我的一天作文
今天,我们全家人都起得很早。我们要去益阳吃寿酒,姨奶奶九十大寿。
吃过早餐后,我们就出发了。一路上,我和姐姐在车里嘻嘻嘻哈哈的,一下子聊这里,一下子聊到那里。不知不觉中,我们到了姨奶奶家。
姨奶奶的家人很热情地把我们接进了屋里,拿出好多好吃的糖啊水果之类的给我们吃。大人们一见面就有很多话说,仿佛有说不完的话。我正无聊的时候,一个小房间里出来一个阿姨。她跟我说里面有两个小朋友,跟我差不多大,让我和他们一起玩,里面开着空调。
一进那个房间,我就看见一辆闪光的玩具车。我就问他们:“我可不可以玩一下这个车呀?”他们俩同时回答我:“好啊,你去玩吧。”我玩了一阵子车,又和他们一起玩了游戏。我们正玩得开心的时候,外面在叫吃饭了。
吃完中午饭,我们还是到了那个小屋里玩,和他们一起玩游戏。没过多久,妈妈就叫我准备回家了。那俩小朋友还舍不得我走呢。其实,那时候我也不想走,我好想跟他们多玩一会儿。和他们玩,我感觉很高兴,很快乐。
妈妈下午还要上班,没办法,我只好跟着妈妈他们一起回家。
回家的路上,姐姐问我今天开心吗?我高兴的说,我很开心呀。