我的学校作文
我的校园,环境优美,设施也很齐全,在我心中是最好的。里面有宽敞的跑道,跑道中有一个小操场,操场一边是高大的教学楼,庄严的升旗台和美丽的花花草草。
每次课间时,我都会到学校里的小花园里去玩。这里种满了很多种花,它们五颜六色,竞相开放,尤其是向日葵,花瓣又细又长,散发着阳光的味道,香味窜入同学们的鼻孔,惹得大家纷纷凑过去欣赏。还有一种鸡蛋花,好看极了!鸡蛋花的花心是黄色的,五个花瓣是白色的,颜色很像鸡蛋。我们观赏时,一不留意,几滴露水滴在胳膊上,凉凉的,非常舒服!
我也喜欢在学校的后操场玩。后操场很宽阔,我常常和同学们在那玩游戏:老鹰捉小鸡、抓人......我们的体育课也是在后操场上课的,因为空间很大,方便活动。
这就是我们的锦绣校园,里面环境优美,设施齐全,让我们可以快乐学习。这是我们温暖的家,我爱我们的家!