我的学校作文
我的学校是实验小学。它位于西湖的东边,来到学校的大门口,就看见上面写着“天门实验小学”六个金光闪闪的大字。
走进大门,一副墙画呈现在我们眼前,上面画着上学站岗的同学们正在向老师问好。墙画前面的地上种植着各种各样的小花,有红色,黄色等,散发着淡淡的清香。
往前面走,就是我们的操场,操场中间是绿茵茵的人工草坪,外面一圈是红色的塑料铺成的跑道。操场的前面是庄严肃穆的升旗台。我们每个星期一在操场上升国旗,奏国歌,做广播体操……平时课外活动和上体育课也都在这里,是我们玩耍嬉戏的开心乐园。
我的学校有四栋教学楼,我的教室在第四栋楼的第四层,一走进教室的门,就会听到一阵朗朗的读书声。外面的所有声音都被同学们优美的读书声给遮住了,窗外面停着几只休息的小鸟,它们久久不肯离去,应该也在听同学们欢快的读书声吧!
下课了,同学们像奔跑的小鹿一样,快速地冲到了操场上,有的打篮球,有的踢足球,有的跳绳,还有的在你追我赶地做游戏……愉快的笑声传满整个校园。
我喜欢我的学校。因为它不仅为我们学习知识提供了优良的环境,也给我们的童年生活带来了快乐。