他是一位男生。他的头发又黑又硬,一根根向上竖着。他胖乎乎的脸,有一口洁白的牙齿,一双调皮的大眼睛,眼帘忽闪忽闪的。那两个像黑宝石似的眼珠只要一转,鬼点子就来了。
他特别爱笑,一个小笑话就能让他笑个不停。有一次,我讲了一个笑话,他觉得特别好笑,结果,他笑了一个课间。他也爱搞恶作剧。每次上美术课的时候,老师让大家自由活动,他就会做一个古怪的面具来吓唬我们女孩子。
他酷爱踢足球。他是我们学校足球队中的一员呢,很厉害吧。他还参加过足赛。我好多次放学的时候,总能看见他在操场上踢足球的身影。他还是我们班的体育委员,我还记得有一次上足球课,尤老师教我们垫足球,全班同学都垫得不怎么理想,只有他表现突出。
大家自由活动完以后,他默默地为老师收起足球,放进篮筐,推回器材室。这件事被我们知道以后,都夸奖他热爱劳动,是大家学习的好榜样。