9月10日,校园里的天空格外蓝,空气格外清新。学生们步入校园迎接清晨的第一缕阳光。红色的横幅装点了校园,显得更年轻、更有活力。
白雪老师像往常一样匆匆忙忙地走到办公室。干净的桌子上摆放着几张精美的贺卡。吸引眼球的是贺卡上整齐的笔迹。每一个字都真的很深情,每一个字都传达着声音。白雪老师赶紧拿着作业手册,转身上楼,来到教室门口。只见黑板上色彩斑斓,充满了祝福。老师还没起身,同学们就起身齐声喊道:老师,节日快乐!56张笑脸就像56朵盛开的花朵。这一刻,白雪老师才明白学生们的祝福是多么的宝贵。这份特别的节日礼物怎能忘记?