教师节作文
今天是众所周知的教师节, 是一个感谢教师为教育事业所做贡献的节日。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议同意了国务院关于建立教师节的议案,会议决定每年的9月10日为教师节,今年是新中国的第31个教师节。祝所有的老师们节日快乐!
昨天,妈妈帮我买了涂色贺卡,吃过饭,写完作业,我们就开始动工了。我先挑了两张,必须自己动手涂。一张送给我最爱的吴老师,她是班主任,最辛苦了!一张送给刘老师。
由于时间太晚了,我只在两张卡片内页画了人物画,妈妈就让我睡觉了,担心我明天太早起不来。爸爸、妈妈、姑姑夸我的画越画越漂亮,进步好大!