早晨同学们精神抖擞的走进学校。
叮叮当下课铃声响了,静寂的操场突然变成了,菜市场一样,一年级的弟弟妹妹都喜欢在热闹的操场里追跑打闹,可有一些调皮的弟弟,他们会把操场的沙坑里的沙子踢到外面去,有时候衣服,鞋子,头发里都是沙子。
这是大队委的哥哥,姐姐就会扣掉他们班的分,可有些弟弟就不甘心,大队委的哥哥姐姐是为他们好,可他们还不知道,要是眼睛里进沙子了,怎么办?他们还小。
咋有些弟弟妹妹眼前大队委就像怪物一样,一见到他们就躲起来,可有些小朋友觉得大队委很善良,慈祥,比如他们负责管理。认真帮受伤的小朋友送进医务室,没到医务室,他们的汗滴从头上慢慢的掉落下来,所以我们要尊重理解他们。
小圆里的美,不只是风景,只要你认真发现,就会发现到处都是美。