《小摄影师》的`续写作文
续写《小摄影师》那天晚上,高尔基等了很久,可始终没见小男孩回来,只好休息了。第二天一大早,秘书告诉高尔基,外面来了一位小男孩,就是上次来的那个摄影师。高尔基高兴地说:“快让他进来。”不一会儿小男孩出现在高尔基面前了。
小男孩对着高尔基深深地鞠了一个躬,愧疚地说:“上次我白白浪费了你宝贵的时间,非常抱歉。这次我全都带齐了。”高尔基说:“那好,我们开始吧。”小男孩熟练地拿出照相机,让高尔基摆好姿势,“咔嚓”一声,一张精美的照片完成了。
小男孩高兴地说:“高尔基先生,谢谢您,有空请到我们的教室去参观。”说完,他就急匆匆地往外走了。