写老师的作文
在生活中,我认识过许多老师,有幽默、严肃的,甚至搞笑的,而我现在补习所认识的老师,是一个幽默的人。
他长得矮而肥胖,上课的时候,我们这群学生都经常拿他的肚子来开玩笑。上课时,老师会让每一个人发笑,我们非常喜欢上他的作文课,和我们平时上课那严肃的老师相比的话,我们会选择给我们补习的吴老师。在平时上严肃老师的课堂,那气氛是那么的安静,只得呆呆的听老师所讲的内容,而吴老师讲的时候,经常有许多人抢答,还会有许多的欢笑。知识也会比平时在严肃老师的话题吸收得多了。
这就是我们的老师,给人欢笑,给人快乐,希望严肃的老师也能像我们的吴老师一样幽默。