曾经,明媚的阳光下有两个蹦跳的身影,那时我们。曾经,寂静的教室里有两个欢乐的精灵,那还是我们。
只可惜,我错过了我们曾经拥有的和将来拥有的,这埋藏在我心里的创伤,一次又一次的刺痛了我的灵魂。我们是形影不离的,就好像被比502还强的胶黏在一起。我们有说不完的话,有做不完的事,有太多的幻想。我们什么都比,不管是学习,还是体育,都是那么争强好胜。我们手拉着手,教师和老师办公室一天七八趟的跑,很是繁忙,可是不管怎么样,只要我们在一起,什么都是可以战胜的。
那些,无非是曾经的一点点组成部分罢了。那些,也是我曾经错过的。期间,为了一点儿不堪一提的小事儿,我再也没有对你说过话,你问我,不止一次的问我怎么了,我却头也不抬的转身就走。
后来,我回忆起着破碎不堪的往事,才发现,不是友谊太脆弱,是曾经的我太无知,不是你的言语太过分,是我的理智太狭隘。我们曾经说过的不离不弃,生死相依,一辈子只做最好的朋友。早已经灰飞烟灭了。
现在,再次留恋我们的曾经,那么美好的曾经。在找寻我身边的人,谁又能替代你呢?一个永远都不服输,知道我想什么的姑娘。
错过了你,让我更珍惜身边的每一个人,错过了曾经,让我更铭记未来的每一步,不把未来摧毁成错过的曾经。